SERVICIOS QUE OFRECEMOS

Talleres

Tallers pares i mares

Què són els tallers per a pares i mares?

Les mares i pares de vegades necessiten un espai comú que els ajudi a empoderar i afrontar així el repte d’educar els seus fills/es. Aquest grup ajuda a connectar amb les preocupacions i pors que genera la funció de ser pares i mares i trobar estratègies per superar-les. És un lloc per compartir l’experiència de cuidar i educar els fills en la vida quotidiana i ajuda als cuidadors a ampliar la comprensió de les necessitats emocionals, relacionals, cognitives i fisiològiques segons l’edat dels seus fills.

Para tener una vida plena es importante saber gestionar nuestras habilidades emocionales, tener conciencia de nosotros mismos, ser capaces de controlar las emociones estresantes, tener empatía y relaciones efectivas y afectivas.

De la misma forma que podemos entrenar nuestra esfera cognitiva, podemos trabajar con nuestras emociones. Aprender a dar un lugar a las emociones que sentimos, comprendedlas, aceptarlas e integrarlas en nuestro día a día es un objetivo fundamental para vivir en plenitud. Se trata de integrar la emoción y el pensamiento para que pueda coexistir en equilibrio en nuestro interior.

Algunas veces, el no poder gestionar emociones provocadas por situaciones traumáticas (pasadas o presentes) de nuestra vida o nuestro entorno, nos lleva a sentir un dolor muy profundo que limita y/o bloquea nuestra capacidad de pensar, actuar y/o relacionarnos.

Què aconsegueixen els pares i les mares?

  • Recursos per a la criança i l’educació.
  • Conjugar límits i afecte.
  • Estratègies de comunicació.
  • Capacitat per resoldre conflictes.
  • Habilitats per potenciar l’autoestima i la seguretat dels seus fills/es.
+ 0
Sesiones realizadas
+ 0
Profesionales
0
Profesionales
+ 0
Participantes

ASESORAMIENTO ONLINE

Reserva tu
Consulta Online

Te asesoramos en cualquier momento y en cualquier lugar.

Reserva tu consulta 

Nos ponemos en contacto contigo lo antes posible.

Reserva tu consulta 

Nos ponemos en contacto contigo lo antes posible.